vendredi 28 avril à l’Orangerie du Château de Chenonceau
Dîner caritatif au profit de l’association Magie à l’hôpital qui propose des spectacles de magie aux enfants hospitalisés et en longue maladie.
Les vignerons de Touraine Chenonceaux et le Château de Chenonceau organisent un événement unique : un diner caritatif en accords mets & vins de l’appellation Touraine Chenonceaux.
Un menu gastronomique a été créé par Olivier Arlot et son association de chefs renommés, « La Sauce » et chaque plat sera accompagné d’un vin de l’AOC Touraine Chenonceaux, présenté et servi par les vignerons de l’appellation.
Pendant la soirée seront mises aux enchères des bouteilles d’anciens millésimes murées dans la cave des Dômes du Château de Chenonceau. La vente aux enchères sera animée par Chloë Collin, commissaire-priseur à Paris, qui parle de son métier sur les réseaux sociaux.
Les bénéfices de la vente aux enchères ainsi qu’une partie du prix du billet d’entrée au diner seront reversés à l’association Magie à l’hôpital.
Vous trouverez ci-joint l’affiche avec l’ensemble du programme de la soirée.